Выйти
KZ

Избивший Рианну Крис Браун пытался застрелить подругу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известного американского рэпера Криса Брауна явно не учили, как нужно обращаться с девушками. В 2009 году он избил свою девушку, певицу Рианну, а теперь попытался застрелить подругу.

Правоохранительные органы Лос-Анджелеса расследуют странный инцидент, в котором оказался замешан скандально известный рэпер Крис Браун. В полицию поступил звонок: девушка сообщила, что певец наставил на нее ружье и грозит выстрелить, сообщает Dni.ru.

Стражи порядка немедленно выехали к дому Брауна, но не смогли попасть внутрь: для этого им требуется ордер на обыск. В это время рэпер выкинул из окна сумку, в которой, предположительно, находилось оружие и начал кричать на полицейских.

Примечательно, что о происходящем звезда открыто сообщала в социальной сети Instagram. В частности, на опубликованных видеороликах он осыпает оскорблениями полицейских, которым пока так и не удалось добраться до хулигана.

Исполнитель пожаловался фанатам, что полицейские разбудили его, прилетев на вертолете, передает Life.

"Чего они хотят от меня? Не дают поспать", — сообщает Крис Браун на своей странице в социальной сети.

Представитель полицейского департамента лейтенант Крис Рамирес сообщил журналистам, собравшимся возле дома Брауна, что певца доставляют в участок, где будет оформлен его арест. Подробностей дела он не привел, информирует Lenta.ru.

Напомним, это не первый скандал, главным антигероем которого оказался рэпер. Ранее его уличили в избиении известной певицы Рианны. Сообщалось, что он даже пытался ее задушить. Не исключено, что именно это стало причиной разрыва отношений между звездами, которые когда-то были парой.

Читайте также:

В Актобе 26-летний парень похитил невесту>>

В США арестован Владимир Путин>>

За застрявшими в Грузии казахстанцами вылетел самолет>>

В Костанае умер впавший в кому после купания мальчик>>

Житель Мангистауской области зарезал сожительницу за то, что она ругалась матом>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Избивший Рианну Крис Браун пытался застрелить подругу