Выйти
KZ

Житель Мангистауской области зарезал сожительницу за то, что она ругалась матом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Мангистауской области, находясь в нетрезвом состоянии, несколько раз ударил ножом сожительницу. Причиной послужила ссора, во время которой девушка ругалась матом.

По словам подсудимого, во время ссоры он просил свою подругу успокоиться, но это разозлило девушку еще больше, передает "Лада". Мужчина утверждает, что взял нож и нанес сожительнице удары неосознанно. Затем, осознав свои действия, позвонил старшему брату, проживающему в этом же доме. Родственник сразу вызвал "Скорую помощь", которая констатировала смерть девушки.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал вину. Он рассказал, что с убитой он проживал в гражданском браке с 2008 года. Мужчина признался, что у них часто возникали конфликты из-за финансовых проблем и долгов.

Подсудимый попросил суд учесть, что преступление совершено непредумышленно. Он раскаялся в содеянном и попросил прощения у родственников убитой.

Брат потерпевшей рассказал суду, что не имеет никаких претензий к подсудимому.

Суд признал подсудимого виновным по части 1 статьи 99 УК РК (Убийство) и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также в отношении подсудимого назначено принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания, отметил судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области Гафур Шаров.

Читайте также:

Жители Актау сообщают о задержании подозреваемого в изнасиловании девочки (фото, видео)>>

Официальные власти опровергли слухи о смерти президента Узбекистана>>

Российские астрономы "поймали" возможный сигнал от инопланетян>>

Ученые создали нанороботов, помещаемых в живое существо и управляемых силой мысли>>

В Астане перекроют ряд центральных улиц>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Житель Мангистауской области зарезал сожительницу за то, что она ругалась матом