123574 "Президент заявил, что готов встретиться с оппозицией. Дискуссия перед телекамерами непредставима", - заявил в понедельник первый вице-спикер парламента Грузии В мире

Саакашвили согласился говорить с оппозицией без телекамер

М. Саакашвили. Фото: rferl.org

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов к переговорам с лидерами оппозиции, требующей его отставки, но без телекамер, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

"Президент заявил, что готов встретиться с оппозицией. Дискуссия перед телекамерами непредставима", - заявил в понедельник первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани. По его словам, среди оппозиционеров существует "разный подход к диалогу". "Это мешает диалогу", - считает Михаил Мачавариани. Оппозиция уверяет, что едина в подходах и готова встретиться с Саакашвили публично, потребовав его отставки.

"Нервы у властей не сдадут. Мы не пойдем на такие шаги, о которых потом пожалемм", - сказал первый зампред грузинского парламента.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .