123242 Понять его можно — семипалатинская бригада рефери проявила по отношению к его команде полную некомпетентность… Спорт

Наставник "Иртыша" после матча с "Локомотивом" вне себя от ярости

Ойрат Садуов. Фото: Эдуард ГАВРИШ, "Наш Спорт"
Наставник "Иртыша" после матча с "Локомотивом" был вне себя от ярости. Понять его можно — семипалатинская бригада рефери проявила по отношению к его команде полную некомпетентность…— Сегодня команда здорово настроилась на игру и продемонстрировала тот уровень, которому соответствует. К сожалению, во втором тайме единственная ошибка наших защитников привела к тому, что соперник открыл счет в матче. Но здесь, я думаю, сыграло наше самолюбие — вся команда побежала вперед, стараясь доказать, что ранее незасчитанный гол она забила не зря. Может быть, не нашлось трезвой головы, которая сказала бы: мол, давайте ограничимся ничьей и отыграем строго в обороне. Но факт есть факт — мы потерпели очередное поражение. Счет не по игре — однозначно.— Вы узнали у ребят, что говорил им судья, когда отменял гол, который сам же ранее и засчитал?— Давайте без микрофонов я скажу вам об этом…— Хорошо, ну, а почему вы провели всего одну замену?— Не хотелось менять рисунок игры — счет-то был ничейный. Выпустили Заречного, который сразу же усилил нас. Вам, наверное, показалось странным, почему я убрал Малинина. Так вот — я скажу. Денис сейчас готов играть настолько, насколько позволяет ему его физическая готовность. Он сам попросил меня о замене.— Какое впечатление оставил соперник? О нем сейчас в нашем футболе только и говорят…— Знаете, в этой игры он был не сильнее "Иртыша"…P. S.: После того, как журналистская братия выключила камеры и диктофоны Ойрат Батаевич сказал, что он думает о судейском трио из Семея. Мягко говоря, он был в недоумении от их работы. А почему он "побоялся" камер? И здесь его понять можно — кому хочется платить миллион? Судьи ведь у нас святые люди — их вообще нельзя трогать. Себе дороже выйдет…

Источник: ProFootball.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .