123241 Звездная связка "Локо" Ти-Ти после игры с "Иртышом" показала свой профессионализм как на поле, так и за его пределами. Оба признали, что "Иртыш" был на голову с Спорт

Тихонов и Титов: "Мы провели худший матч в чемпионате"

Фото ©AFP
— Рад, что несмотря на самую выдающуюся игру мы взяли три очка, — делится впечатлениями Андрей Тихонов. Футбол такая игра — кто забивает, тот и выигрывает. "Иртыш" не использовал свои моменты, мы свои. Да, бывают такие матчи, когда боковой просто не видит паса пяткой — а там ведь действительно был офсайд. Так что не стоит вешать всех собак на судью.— Я бы не расстроился, если бы он засчитал этот гол, — говорит уже Егор Титов. Безусловно, положение "вне игры" там было стопроцентное — целых два метра. Но "Иртыш" заслуживал этот мяч. По той простой причине, что сегодня он нас переиграл. Гол назревал в наши ворота. Хорошо только, что мы подбежали к арбитру (улыбается), а так бы боковой лишил нас очков. На самом деле, это самая наша ужасная игра. Мы не показали и половины того, что умеем. В первых матчах было попроще — нас никто не воспринимал всерьез. Сейчас уже сложнее. Но другого и нельзя было ожидать. Мы ведь своеобразный раздражитель для остальных команд. Следующая игра у нас с "Тоболом". Говорят, что это претендент на золото. Я бы так не сказал — уж очень много очков Костанай уже растерял.— Чемпионат у вас неплохой, — продолжает Тихонов. Есть футболисты как хорошего уровня, так и слабенького. Но все это компенсируется боевитостью, настроем. Приблизительно все команды равные. Плюс-минус сказывается исполнительское мастерство футболистов — поэтому одни идут впереди, другие чуть позади. Кому-то везет, кому-то нет. Это футбол.

Источник: ProFootball.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .