123168 Кленский считает, что "эти выборы — уникальный шанс для самого русского, русскоговорящего населения показать, что они в Эстонии не чужаки, что они не гости на э В мире

Защитник Бронзового солдата выдвинулся в Европарламент

Бронзовый солдат. Фото: ggpht.com

Республиканская избирательная комиссия Эстонии 13 апреля официально зарегистрировала кандидатом в депутаты Европарламента известного общественного и политического деятеля русской общины этой страны Дмитрия Кленского.

Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил сам господин Кленский. Он объяснил, что идет на выборы для отстаивания интересов русских и русскоговорящих жителей на европейском уровне.

"Решение проблемы неравенства в Эстонии русского и русскоговорящего населения — это главная тема, без равноправия на всех уровнях не может быть диалога", — подчеркнул господин Кленский, который считает, что "эти выборы — уникальный шанс для самого русского, русскоговорящего населения показать, что они в Эстонии не чужаки, что они не гости на этой земле, а такие же хозяева, как эстонцы".

Источник: КоммерсантЪ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .