122930 "В ходе проверки выяснилось, что это однофамилица скандально известной журналистки, и все сообщения, что она была задержана силовыми структурами, не соответ В мире

В Кишиневе задержали не журналистку Наталью Морарь, а ее однофамилицу

Валерий Гурбуля.   Фото: photo.md

Правоохранительные органы не задерживали журналистку Наталью Морарь по делу о беспорядках в Кишиневе, заявил 9 апреля генеральный прокурор Молдавии Валерий Гурбуля.

"Морарь не значится в списке лиц (200 человек), находящихся под расследованием по делу о беспорядках в столице республики 7 апреля", — рассказал РИА "Новости" господин Гурбуля. По его словам, в списках задержанных действительно присутствует гражданка Наталья Морарь.

"В ходе проверки выяснилось, что это однофамилица скандально известной журналистки, и все сообщения, что она была задержана силовыми структурами, не соответствуют действительности", — заявил прокурор.

Источник: Газета.Ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .