122723 Разговор не только о текущей ситуации в стране, и собеседник - не только как должностное лицо, а как историк, политолог и социалист в прошлом Политика

Ермухамет Ертысбаев: В мире назревает левый поворот

Сегодня мы говорим не только о текущей ситуации у нас в стране и пригласили нашего собеседника не в качестве должностного лица, а как историка, политолога и, в конце концов, социалиста в прошлом.

Ермухамет Ертысбаев, советник президента Казахстана. Фото: gdb.rferl.org

Мировой кризис внес коррективы в экономическую политику подавляющего большинства стран мира, и породил глобальные дискуссии, в которых - на разных уровнях - сегодня участвует рекордное число жителей планеты. Слово "кризис" знает каждый ребенок, а что касается интеллектуальной элиты, то, возможно, в эти годы или даже дни рождается новое глобальное мировоззрение. Естественно, Казахстан не может быть в стороне - ведь мы за годы независимости стали неотъемлемой частью этого мира. Об этом на выходных поразмышляем вместе с Ермухаметом Ертысбаевым.

- Вы не находите, что за последние год-полтора Казахстан, как, впрочем, и многие другие страны l

Источник: Литер

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .