122704 Неизвестный молодой человек напал на Хуциева в подъезде его собственного дома, расположенного на Васильевской улице Культура и шоу-бизнес

Российского режиссера Марлена Хуциева ограбили в собственном подъезде

Марлен Хуциев. Фото с сайта justmedia.ru

В Москве ограбили российского режиссера и члена Союза кинематографистов Марлена Хуциева, сообщает РИА Новости.

В отношении грабителя возбуждено уголовное дело. Неизвестный молодой человек напал на Хуциева в подъезде его собственного дома, расположенного на Васильевской улице. Злоумышленник отобрал у пострадавшего сотовый телефон и одну тысячу рублей. Общий ущерб от кражи оценен в восемь тысяч рублей.

Для дальнейшего расследования оперативники изъяли видеозаписи системы наблюдения, которой было оборудовано место происшествия. По словам режиссера, грабитель не нанес ему никаких физических повреждений. Напомним, что на декабрьском съезде прошлого года Хуциев был избран председателем Союза кинематографистов, которым до этого являлся режиссер Никита Михалков. Однако суд признал это собрание незаконным, после чего 30 марта Михалков созвал внеочередной съезд, где его избрали председателем.

На днях Хуциев заявил, что обжалует это решение кинематографистов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .