122271 Он рассказал, что уже 25 лет скрывается в горах и бегает от исследователей, которые желают его поймать. Он даже показал паспорт, ещё советский, в красной корочк Общество

В горах Заилийского Алатау найден бывший работник завода АЗТМ по фамилии Снежный

Фото: petsinform.com

На просторах Заилийского Алатау произошел курьез.

О нем рассказывает очевидец Рахымжан Турсунбаев:

- Сегодня мы решили выбраться в горы, отдохнуть и пожарить шашлыки. Только зашли на поляну, расстелили дастархан, как к нам вышел очень большой волосатый белый человек. Он рыдал, плакал и просил сдать его властям. Нам стало его жалко и мы накормили его шашлыком, а он напоил нас земляничной наливкой, которая была налита в бурдюк.

Посидели пообщались. Человек утверждал, что его фамилия - Снежный. Он рассказал, что уже 25 лет скрывается в горах и бегает от исследователей, которые желают его поймать. Он даже показал паспорт, ещё советский, в красной корочке.

Ростом мужчина примерно 2 метра, весь покрыт красивой белой шерстью. Он признался, что очень устал бегать по горам, поэтому решил прийти к исследователям сам. Истинной причиной отшельничества является его страх перед НЛО, которые зависают над горами последнюю неделю почти каждый день. Однажды он уже был похищен НЛО, но говорить об этом факте своей биографии много не стал. Намекнул лишь, что до этой встречи был нормальным мужчиной и работал на заводе АЗТМ.

Будьте бдительны в горах.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .