Выйти
KZ

Василий Левит принес "серебро" Казахстану на Олимпиаде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро казахстанский боксер Василий Левит в финале встречается в ринге с оппонентом из России Евгением Тищенко, передает NUR.KZ.

Финальная встреча в весовой категории до 91 килограмма завершилась со счетом 2:1 в пользу россиянина.  В ходе поединка Тищенко получил травму в виде рассечения. Но несмотря на это судьи отдали победу именно россиянину.

Напомним, кроме Левита еще пара боксеров продолжают борьбу за медали. Это Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).

Ранее на Олимпиаде сразу два казахстанских боксера завершили выступление. В весе до 52 килограммов проиграл Олжас Саттыбаев, а затем потерпел поражение Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов). Зато Данияр Елеусинов (до 69 кг) несмотря на полученную травму головы, прошел в финал соревнований.

Добавим, в копилке Казахстана на данный момент восемь медалей разного достоинства. "Золото" - Дмитрий Баландин (плавание) и Нижат Рахимов (тяжелая атлетика). "Серебро" - Жазира Жаппаркуль (тяжелая атлетика) и Елдос Сметов (дзюдо). "Бронза" - Фархад Харки (тяжелая атлетика), Карина Горичева (тяжелая атлетика), Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо) и Ольга Рыпакова (легкая атлетика).

Читайте также:

Боксер Данияр Елеусинов пробился в финал Олимпиады в Рио

Боксер Жанибек Алимханулы уступил бывшему казахстанцу на Олимпиаде (фото)

Ольга Рыпакова принесла Казахстану восьмую медаль на Олимпиаде

Адильбек Ниязымбетов гарантировал себе бронзовую медаль Олимпиады

Алмат Кебиспаев уступив норвежскому борцу, остался без "бронзы" Олимпиады

Боксерша Дарига Шакимова победила соперницу из Канады на Олимпиаде

Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 13 августа

Читайте также
Василий Левит принес "серебро" Казахстану на Олимпиаде
Mailfire view pixel