KZ

Полиция Капшагая нашла мать закопанного у школьного стадиона младенца

Полиция города Капшагая Алматинской области установила мать новорожденного, обнаруженного закопанным у школьного стадиона, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ДВД Алматинской области, 9 августа в городе Капшагай местные дети обнаружили закопанное в землю тело новорожденного ребенка мужского пола.

По зарегистрированному факту полиция Капшагая возбудила уголовное производство. Расследование и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления, находились на особом контроле руководства областного Департамента.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать мать новорожденного, которая в настоящее время находится в больнице Алматы. Подозреваемая является жительницей Капшагая несовершеннолетнего возраста. Она признает, что совершила убийство сына, которого она родила самостоятельно в одной из капшагайских квартир», - рассказали в пресс-службе ДВД области.

В виду несовершеннолетнего возраста задержанной девушки, предоставить какую-либо дополнительную информацию полицейские не смогли, сославшись на тайну следствия.

«Расследование по факту продолжается. И в настоящее время ожидаются результаты ряда назначенных экспертиз» - резюмировали в полиции.

Как мы сообщали ранее, в городе Капшагае Алматинской области играющие дети обнаружили закопанное тело новорожденного младенца, завернутое в наволочку.

Читайте также:

В Алматы мошенница предлагала решить проблемы доверчивым студентам (фото)>>

Назарбаев встретится с Путиным в Сочи>>

В Алматинской области полицейские обстреляли автомобиль пьяного водителя>>

Кайли Дженнер показала, что скрывает за тонной косметики (фото)>>

В аварии с грузовиком на трассе в Алматинской области погибли два человека>>

Мошенник из Узбекистана открыл охоту на алматинских девушек (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1221010-policiya-nashla-mat-zakopannogo-u-shkol.html