KZ
Пять beauty-трендов, которым нет места в 2016

Пять beauty-трендов, которым нет места в 2016

Расcказать Вконтакте

Прически с гофре в 80-х, тонкие брови в 90-х... Каждая эпоха имеет свои тенденции, которые не имеют права на жизнь сейчас. Что стоит забыть в 2016?

Окрашивание омбре

Акцент на осветленных кончиках был самой громкой тенденцией 2014-2015 годов. Она не прошла мимо звездных красоток Дженнифер Лопес, Рианны, Джессики Альбы и других. Перешло время переключиться на более натуральное окрашивание, например, балаяж.

Агрессивный контуринг

С помощью бронзеров и хайлайтеров “королева контуринга“ Ким Кардашян скульптурировала лицо ничуть не хуже, чем ее пластические хирурги. Этот тренд противоречит общему равнению на естественность. Все, что тебе нужно – это хайлайтер.

Густо прокрашенные брови

Обладательницам тонких бровей рано радоваться – в моде все еще широкие и густые. Единственное но: никакого насыщенного макияжа в три этапа. Только цветной гель и пару штрихов карандашом правильного оттенка.

Накладные ресницы

Если эти длинные, густые, изогнутые ресницы – не подарок природы, а лишь подделка, тогда это провал. Чтобы добавить ресничкам объема, воспользуйся хорошей тушью или наклей пучки, а для красивого изгиба подойдут специальные щипчики.

Маникюр с рисунками

Сразу обозначим: красивые орнаменты не в счет, а вот рисунки пандочек и портреты звезд – это уже моветон. Останови свой выбор на минимализме, color-blocking и металлических акцентах.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel