KZ
10 знаменитых пар, у которых случился служебный роман (и они до сих пор вместе)

10 знаменитых пар, у которых случился служебный роман (и они до сих пор вместе)

Расcказать Вконтакте

Голливудские актеры знакомятся и крутят романы на рабочем месте – на съемках фильмов. Самый известный пример – Брэд Питт и Анжелина Джоли, которые так разошлись в ‘Мистере и миссис Смит’, что уже и не захотели расставаться.

Но подобных примеров – десятки и сотни. Чаще всего такие «служебные романы» бывают непродолжительными; по завершении съемок чувства угасают. Но есть и счастливые случаи. Мы расскажем о десяти парах, которые нашли свою вторую половинку, изображая чувства на публику. И чувства эти остались такими сильными , что они до сих пор вместе.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

Звезда «Сплетницы» Блейк Лавли и известный по фильмам серии «Люди Х» Райан Рейнольдс познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010-м году. Спустя два года они решили соединить свои судьбы – и до сих пор вместе. Под занавес года пара ждет появления второго ребенка.

Адам Броди и Лейтон Мистер

Эта пара закрутила роман на съемках фильма «Любовный переплет» (2011), сочеталась браком в 2014-м и отпраздновала рождение первенца годом спустя. Интересно, что до этого у Адама Броди был другой служебный роман – с коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Рейчел Билсон.

Рейчел Билсон и Хейден Кристенсен

После разрыва с Броди Рейчел Билсон нашла свою любовь в лице актера Хейдена Кристенсена, партнера по ленте «Телепорт», – с которым живет уже 8 лет. У пары есть дочь.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Отношения Дженнифер Энистон и режиссера/продюсера Джастина Теру начались во время работы над комедией «Жажда странствий» (2012). Они поженились в 2015-м.

Клэр Дейнс и Хью Дэнси

Известная по «Звездной пыли», «Отверженным» и современной экранизации «Ромео и Джульетты» Клэр Дейнз вот уже семь лет замужем за актером Хью Дэнси. Пара познакомилась в 2006-м году на съемках драмы «Вечер», а через три года решилась узаконить отношения. У Клэр и Хью растет сын Сайрус.

Натали Портман и Бенджамин Меллипье

Натали Портман и хореограф Бенджамин Меллипье стали парой после фильма «Черный лебедь», в котором актриса играла главную роль, Меллипье ставил танцы. В 2011-м у них появился сын, а на следующий год они официально оформили свои отношения.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефании недолго горевала после развода с Гевином Росдейлом. В 2015-м году она закрутила роман с коллегой по шоу «Голос», кантри-исполнителем Блейком Шелтоном, и собирается замуж за него. Правда, Блейк пока сомневается.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Райан Гослинг и Ева Мендес вместе с 2011-го года – их свел вместе фильм «Место по соснами». Пара воспитывает двух дочерей. К слову, предыдущие два романа Райана Гослинга также были служебными: он встречался с Сандрой Буллок («Отсчет убийств») и Рейчел МакАдамс («Дневник памяти»).

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем

У испанских актеров Пенелопы Круз и Хавьера Бардема было немало служебных романов, и последний из них оказался для пары счастливым. Они заключили брак в 2010-м и воспитывают двоих детей. Интересно, что актеры познакомились еще в 1992-м году на съемках ленты «Jamon Jamon», но прошло еще 15 лет, прежде чем их чувства вспыхнули. Произошло это во время работы над «Вики, Кристина, Барселона» Вуди Аллена.

Уилл Смит и Джада Пинкет- Смит

Уилл Смит и Джада Пинкет-Смит считаются долгожителями Голливуда по семейной части. Пара вместе с 1994-го года – со съемок в сериале «Принц из Беверли-Хиллс». Периодически появляются слухи о том, что брак Уилла и Джады трещит по швах – и тем не менее, не ломается.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel