KZ
Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 14 августа

Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 14 августа

Расcказать Вконтакте

В девятый день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро казахстанские олимпийцы выступили в шести видах спорта, передает корреспондент NUR.KZ.

Олимпийская чемпионка 2012 года Ольга Рыпакова завоевала бронзовую медаль в соревнованиях в тройном прыжке. Результат Рыпаковой составил 14,73 м. Спортсменка принесла в копилку Казахстана восьмую медаль.

Другой казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов (до 81 кг) одержал победу над боксером из Азердбайжана Теймуром Мамедовым со счетом 3:0. Адильбек Ниязымбетов гарантировал себе "бронзу" на Олимпиаде в Рио.

Боксер Кайрат Ералиев (до 56 кг) не смог одолеть узбекского боксера Муроджона Ахмадалиева в 1/8 финала Олимпиады. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу узбекского боксера.

Борец греко-римского стиля Алмат Кеписбаев (до 59 кг) остался без бронзовой медали на Олимпиаде, уступив норвежскому борцу.

Досжан Картиков (до 75 кг) в 1/8 финала борьбы в греко-римском стиле уступил азердбайжанскому спортсмену Эльвину Мурсалиеву со счетом 3:1.

Казахстанец Юрий Юрков не прошел в финал по стрельбе из винтовки с 50 метров из трех положений. Спортсмен занял 29 место.

Легкоатлека Ирина Смольникова стала 122-й в марафоне, а Гульжанат Жанатбек не смогла преодолеть дистанцию.

Сестры Александра и Екатерина Немич стали пятнадцатыми в произвольной программе в квалификации соревнований по синхронному плаванию.

Казахстанец Артем Захаров показал в индивидуальной гонке 4:32.503 (12 очков) и стал 12-м в омниуме после скретча.

Напомним, в копилке сборной Казахстана 8 медалей. В турнирной таблице наша сборная занимает 16 место с 2 золотыми, 2 серебряными и 4 бронзовыми медалями.

Читайте также:

Адильбек Ниязымбетов гарантировал себе бронзовую медаль Олимпиады

Алмат Кебиспаев уступив норвежскому борцу, остался без "бронзы" Олимпиады

Боксерша Дарига Шакимова победила соперницу из Канады на Олимпиаде

Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 13 августа

Иван Дычко пробился в четвертьфинал Олимпиады, травмировав соперника

Казахстанский боксер Василий Левит пробился в финал Олимпийских игр (фото)

Ваша реакция
5
6
3
13
0
20
32
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel