KZ
Ученые высчитали "срок годности" женской любви

Ученые высчитали "срок годности" женской любви

Расcказать Вконтакте

Ученые из Бельгии выяснили, что чувства женщин зависят от отношения партнеров к ним и в среднем живут около пяти лет.

К сожалению, познать вечную любовь суждено не всем и романтические чувства большинства людей со временем угасают, передает informing.ru. Бельгийские специалисты решили выяснить, как долго испытывают любовь женщины. Для этого исследователи провели опрос двух сотен женщин, которые длительное время состояли или состоят в браке.

Большинство участниц исследования признали, что первые пять лет брака у них были счастливыми и серьезных поводов для ссор и развода у них с мужьями не возникало. Однако после «деревянной свадьбы» семьи нередко распадаются, и как показало исследование, связало это с угасанием любви.

Многие участницы исследования признались, что после пяти лет семейной жизни их супруги потеряли к ним интерес - они перестали проявлять к ним заботу, а иногда и замечать их, вследствие чего чувства женщин постепенно охладели, а затем и вовсе пропали.

Испытуемые признались, что причины их разводов кроются именно в этом - холодность мужей сначала провоцирует обиды, а затем скандалы, потерю чувств и распады семей.

Исследование показало, что после 5 лет брака 80% женщин начинает задумываться о смене партнера и лишь одна пятая представительниц прекрасного пола хочет сохранить свой брак, несмотря на появившуюся холодность в отношениях.

Авторы исследования отмечают, что существование такой тенденции - это еще не повод отчаиваться. Сложившуюся закономерность можно и нужно изменить, но постараться придется в первую очередь мужчинам. Чтобы сохранить свой брак и не лишиться любви жен мужчинам необходимо регулярно уделять время своим избранницам.

Этот простой шаг поможет сохранить романтические чувства и счастливо жить вместе до «золотой», а то и «бриллиантовой свадьбы».

Читайте также:

Выигравший рекордный джек-пот бельгиец не явился за выигрышем>>

Северная Корея пригрозила США ядерной войной в случае провокаций>>

Единственную российскую легкоатлетку отстранили от соревнований в Рио>>

Целующиеся мужчины попали в кадр во время награждения белорусского спортсмена в Рио>>

В Швейцарии парень с ножом устроил бойню в поезде>>

Ваша реакция
1
3
4
6
0
10
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel