121935 От имени императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна обратилась в Генпрокуратуру России с заявлением о посмертной реабилитации членов импер В мире

Романовы потребовали реабилитации убитых членов императорской фамилии

Великая княгиня Мария Романова. Кадр телеканала НТВ

От имени императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна обратилась в Генпрокуратуру России с заявлением о посмертной реабилитации членов императорской фамилии, убитых большевиками после революции, сообщает "Интерфакс".

Великая княгиня считает, что все указанные в заявлении погибшие члены российского императорского дома стали жертвами произвола тоталитарного государства.

"Великая княгиня Мария Владимировна считает, что все указанные члены российского императорского дома стали жертвами произвола тоталитарного государства и подверглись политическим репрессиям по социальным, классовым и религиозным признакам", - заявил агентству адвокат дома Романовых Герман Лукьянов.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .