KZ
Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 13 августа
Новости Спорт

Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 13 августа

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 13 августа на летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро казахстанцы выступили в трех видах спорта, в четырех дисциплинах, пишет NUR.KZ.

Фото: Изтурган Алдауев

В квалификационных прыжках в группах А и В в тройном прыжке у женщин Ирина и Екатерина Эктовы показав результат 13,33 метра и 13,51 соответственно, не сумели пробиться в финал соревнований.

Тем временем олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова успешно выполнила квалификационный норматив для отбора в финал, прыгнув на 14 метров 39 сантиметров. Финал с ее участием пройдет в понедельник 15 августа в 5:55 утра по астанинскому времени.

Далее Элина Михина стала шестой в седьмом забеге, продемонстрировав время 53,83 секунды.

Анастасия Кудинова финишировала в восьмом забеге с седьмым результатом — 56,03 секунды в четырехсотметровке у женщин. А Элина Михина, пробежавшая шестой в седьмом забеге с результатом 53,83 секунды заняла среди участниц стартового раунда общее 50-е место. Анастасия Кудинова, ставшая последней, седьмой, в восьмом забеге со временем 56,03 среди всех участниц (57 человек) раунда оказалась 55-й.

В боксе выступили сразу четыре представителя Казахстана - Олжас Саттыбаев (до 52 кг), Данияр Елеусинов (до 69 кг), Василий Левит и Иван Дычко.

Олжас Саттыбаев (до 52 кг) прошел в 1/8 финала турнира, одолев пуэрториканца Хавьера Хесуса Синтрона. Также в полуфинал турнира прошел капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов (до 69 кг), победивший венесуэльца Габриэля Маэстре. В весе до 91 кг Василий Левит одержал победу над кубинцем Эрисланди Савоном, благодаря чему прошел в финал. Иван Дычко в весе свыше 91 кг травмировав соперника из Азербайджана Магомедрасула Меджидова, добыл путевку в четвертьфинал турнира.

Читайте также: 

Иван Дычко пробился в четвертьфинал Олимпиады, травмировав соперника

Казахстанский боксер Василий Левит пробился в финал Олимпийских игр (фото)

Данияр Елеусинов победил соперника, пообещавшего "битву насмерть"

Венесуэльский боксер пообещал Елеусинову "битву насмерть" на Олимпиаде

Боксер Олжас Саттыбаев одержал победу на Олимпиаде-2016 в Рио (видео)

Зарубежные СМИ назвали Рыспаева «маньяком и звездой Голливуда»

Олимпиада в Рио, 13 августа. Расписание игр с участием казахстанцев

Ваша реакция
6
6
5
4
0
94
59
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel