121877 Джексон хочет, на сцене находились три обезьяны, сто воинов африканского народа масаи, пантеры на золотых цепях, летали попугаи и другие экзотические птицы Калейдоскоп

Майкл Джексон потребовал у организаторов концертов слона и катер

Фото: blogs.propertyfinder.com

Певец Майкл Джексон обратился к организаторам предстоящих концертов с просьбой предоставить ему для выступления живого африканского слона.

Как сообщается на сайте Gigwise, Джексон намерен выехать на слоне на сцену. По имеющимся данным, декорации концертного шоу будут стилизованы под джунгли. Джексон хочет, чтобы его появление на сцене сопровождали пантеры на золотых цепях, а за его спиной летали попугаи и другие экзотические птицы. Кроме того, предполагается, что в шоу будут задействованы три обезьяны и сто воинов африканского народа масаи.

По словам источника The Daily Mirror, Джексон хочет, чтобы это шоу было самым зрелищным из всех, что он когда-либо делал. Сообщается также, что организаторы выразили опасения, что представление может нарушить правила содержания животных.

Известно также, что Майкл Джексон наотрез отказался прибывать на концерты по земле или воздуху. Как уточняет The Daily Mirror, певец заявил, что боится автомобильных пробок и испытывает страх перед вертолетами. В связи с этим организаторы концерта договорились с судовладельческой компанией о перевозке Джексона. По сведениям издания, исполнитель оказался в восторге от идеи прибывать на концерты на катере. С его точки зрения, это будет "гламурно и в духе Джеймса Бонда".

В июле должно состояться первое выступление Майкла Джексона после четырехлетнего перерыва. Самопровзглашенный король поп-музыки намеревается провести до февраля 50 шоу и выступить перед миллионом человек.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .