KZ
Илья Ильин полетел в Рио поддержать казахстанских спортсменов

Илья Ильин полетел в Рио поддержать казахстанских спортсменов

Расcказать Вконтакте

Двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин, ранее отстраненный от участия в соревнованиях из-за допинга, отправился в Рио в качестве болельщика, сообщает NUR.KZ.

"Fly to #rio Еду поддержать свою команду, наших ребят, а также, поздравляю всех казахстанцев с уже выигранными медалями!", - написал именитый спортсмен в своем аккаунте Инстаграма, прикрепив туда свое фото из аэропорта.

Напомним, по итогам пяти дней Олимпиады в копилке Казахстана уже семь медалей разного достоинства. "Золото" - Дмитрий Баландин (плавание) и Нижат Рахимов (тяжелая атлетика). "Серебро" - Жазира Жаппаркуль (тяжелая атлетика) и Елдос Сметов (дзюдо). "Бронза" - Фархад Харки (тяжелая атлетика), Карина Горичева (тяжелая атлетика) и Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо).

Отметим, Ильин был отстранен от участия в Олимпиаде после того, как его заподозрили в применении допинга. Позднее 16 июня Международная федерация тяжелой атлетике обнародовала результаты исследования, согласно которым в крови спортсмена были обнаруженные запрещенные вещества, взятые из проб с Олимпийских игр в Лондоне и Пекине.

Читайте также: 

В Сети появилось видео с победным танцем Алексея Ни на Олимпиаде

Олимпиада в Рио, 11 августа. Расписание игр с участием казахстанцев

Сборная Казахстана поднялась на 11-е место в общем медальном зачете Олимпиады

Итоги выступления казахстанских спортсменов на Олимпиаде 10 августа

Нижат Рахимов: Завоевать "золото" помог мне Аллах

Жазира Жаппаркуль: Со следующей Олимпиады привезу в Казахстан "золото" (фото)

Ваша реакция
15
11
11
13
0
187
30
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel