121633 В зоне особого внимания находился один из горных районов, где для ликвидации крупной диверсионно-террористической группы пришлось применить авиацию и минометы В мире

В Дагестане на минувшей неделе было уничтожено в общей сложности 16 боевиков (видео)

В Дагестане на минувшей неделе было уничтожено в общей сложности 16 боевиков. В зоне особого внимания находился один из горных районов, где для ликвидации крупной диверсионно-террористической группы пришлось применить авиацию и минометы.

Саперам и следователям работы в этих лесах хватит надолго: много неразорвавшихся снарядов, а также бандитских схронов с боеприпасами, кроме этого, нужно искать вещдоки. В дагестанском МВД говорят, что среди боевиков были наемники. В ФСБ, впрочем, рекомендуют не торопиться с выводами.

Понесли потери и федеральные силы: пятеро погибших, трое раненых. Что же касается скоротечного боя в столице республики — Махачкале, то сообщалось об уничтожении четверых террористов, в том числе и главаря группы. Предположительно, на их совести не менее полутора десятка терактов.

В ходе перестрелки с преступниками сотрудники правоохранительных органов не пострадали, передает НТВ, но троих гражданских шальные пули все-таки задели.

Источник: НТВ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .