KZ
Минобороны Казахстана прокомментировало громкие задержания коррупционеров

Минобороны Казахстана прокомментировало громкие задержания коррупционеров

Расcказать Вконтакте

В Министерстве обороны Казахстана прокомментировали разоблачение преступной группы, занимавшейся хищениями бюджетных средств, выделенных в рамках государственных закупок для нужд Вооруженных сил, передает BNews.kz.

«Относительно раскрытия деятельности преступной группы, занимавшейся хищениями бюджетных средств, выделенных в рамках государственных закупок для нужд Вооруженных сил, сообщаем, что в настоящее время по данному факту уполномоченным органом ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Другие сведения, касающиеся хода расследования уголовного дела, не подлежат разглашению в интересах следствия», — сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

Сегодня стало известно, что сотрудники Комитета национальной безопасности РК пресекли деятельность крупной преступной группы, занимавшейся хищениями бюджетных средств, выделенных в рамках госзакупок для нужд Вооруженных сил Казахстана, организатором которой стал замначальника Главного управления материально-технического обеспечения ВС РК.

Напомним, в ноябре 2015 года главами Министерства обороны, Генеральной прокуратуры, Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, Комитета национальной безопасности, а также Министерства внутренних дел Республики Казахстан был подписан меморандум, в рамках которого структурами с 1 января 2016 года на постоянной основе осуществляется взаимное сотрудничество по вопросам противодействия коррупции, во взаимодействии ведется бескомпромиссная борьба и выявление фактов коррупционных проявлений.

Читайте также:

Скандальную французскую водку с коноплей начали продавать в Казахстане>>

Казахстанским школам предложили отказаться от «Алтын белгі»>>

Студент рассказал, как юные казахстанки оказывают эскорт-услуги богатым китайцам>>

В Алматинской области оралманов поселили близ очага сибирской язвы>>

В Актобе отец утонул, спасая унесенного течением сына>>

Ваша реакция
12
5
6
2
0
22
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel