KZ
Бывшая жена футболиста показала поклонникам свою грудь (видео, фото)

Бывшая жена футболиста показала поклонникам свою грудь (видео, фото)

Расcказать Вконтакте

Экс-супруга нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова все чаще стала эпатировать публику своими нарядами.

Об этом пишет Piter.tv.

Виктория Лопырева опубликовала в своем инста-блоге кадры в интересной футболке с надписью «Напивайся и занимайся любовью», чем изрядно привлекла внимание поклонников. На видео видно глубокое декольте красотки, которая любит таким образом оголять свою грудь. Так и на этот раз селебрити использовала свою возможность похвастаться шикарными прелестями.

Фанаты стали гадать, что же хотела сказать этим действием посол ЧМ по футболу 2018 года, кем, собственно, является Виктория: «На кепке секс, на майке бухло и любовь, судя по тенденции, на шортах должен быть шоколадно-букетный период, а на гольфах - знакомство в центре города» - додумывают фанаты.

Этим летом бывшая Мисс России отдыхает в Греции, и судя по эпатирующей маечке, которая так не дает покоя поклонникам, и многочисленным фотографиям в купальниках, «на морях» девушка отдыхает на славу и телом, и душой.

Недавно телеведущая отпраздновала на отдыхе день рождения. Нарядом к празднику послужил яркий купальник с очень глубоким декольте, и Виктория, конечно же, выложила в Инстаграм видео «задувания свечей» в своем головокружительном для фанатов "костюме".

Именинница поблагодарила всех за теплые слова и многочисленные поздравления:

«Спасибо вам, мои родные, близкие, супер близкие....и просто знакомым тоже спасибо. И, конечно, моя Инста семья)) Люблю вас и дорожу каждым из вас. Все, пошла принимать поздравления и, пожалуй, выпью бокальчик за мою любимую маму, которая меня терпит и бесконечно любит уже столько лет…».

Как можно заметить по Инстаграму девушки, в арсенале Виктории всегда было множество самых разнообразных купальников, и она частенько делится с фанатами фотоснимками с самыми разнообразными экземплярами. Отчего поклонники вечно интересуются, как же 33-летней Виктории удается сохранять такую прекрасную форму.

 

Читайте также: 

СМИ: Футболисту московского "Спартака" предложили казахстанское гражданство

Дамиру Рыспаеву грозит пожизненная дисквалификация в хоккее (фото, видео)

Тренер тяжелоатлетов пообещал принести Казахстану "золото" и "серебро" на Олимпиаде

Тяжелоатлетка Карина Горичева принесла Казахстану четвертую медаль на Олимпиаде

Казахстанская дзюдоистка Мариан Урдабаева за минуту проиграла поединок на Олимпиаде

Как казахстанские спортсмены выступают на Олимпиаде в Рио

Новости Казахстана
Mailfire view pixel