KZ
11-летняя астанчанка представит Казахстан на детской "Новой волне" (фото)

11-летняя астанчанка представит Казахстан на детской "Новой волне" (фото)

Расcказать Вконтакте

11-летняя астанчанка Жанель Садуакас представит в этом году Казахстан в международном конкурсе молодых исполнителей «Детская Новая волна».

Об этом на своей странице рассказала ее наставница казахстанская певица Адеми, занявшая в прошлом году второе место во «взрослой» версии «Новой волны».

«В этом году нашу страну на детском международном конкурсе «Новая волна» представляет очаровательная принцесса, моя ученица Садуакас Жанель! Мы очень надеемся на вашу поддержку», – написала артистка.

Музыкальный конкурс пройдет с 11 по 13 августа в Крыму. В нем примут участие 15 детей в возрасте от 8 до 12 лет из 11 стран мира, в том числе России, Армении, Абхазии, Латвии, Мальты, Казахстана, Кыргызстана, Кореи и Румынии.

Жанель учится в казахско-турецком лицее «Нур-Орда». Обладатель Гран-При конкурса «Айголек» (2009 ), Гран При конкурса «Жулдызды Жол» (2015), Гран При Детского музыкального конкурса-караоке с Линой Арифулиной (2016), Гран При на Республиканском конкурсе «Аялаган Астана» (2016).

Юная вокалистка в свободное от учебы время любит петь, играть на фортепиано, читать книги, сочинять танцевальные композиции, да и просто танцевать, плавать, заниматься конным спортом, фехтованием, рисовать, шить, готовить интересные блюда.

«Но, признаться, лучше всего мне отдыхается, когда все близкие рядом, и совсем неважно, в каком месте – дома или в путешествиях!» - говорит девочка.

Мечтает спеть вместе с Beyonce, Жанар Дугаловой и Полиной Гагариной. Заветное желание у талантливой юной певицы – победить на «Новой волне» и «продвинуть казахстанскую эстраду на новый уровень».

Читайте также:

В ЗКО скончался пострадавший во время взрыва АЗС водитель авто

В США сошедший с рельсов вагон поезда въехал в бар "Сошедший с рельсов"

В Павлодаре 67-летний мужчина один растит четверых детей (фото)

Хиллари Клинтон потратила на рекламу своей предвыборной кампании $52 млн

В Астане разразился очередной скандал с долевым строительством

Ваша реакция
3
3
1
2
0
34
25
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel