KZ
Студент рассказал, как юные казахстанки оказывают эскорт-услуги богатым китайцам

Студент рассказал, как юные казахстанки оказывают эскорт-услуги богатым китайцам

Расcказать Вконтакте

Нуржан Барлыбаев больше трех лет учится в университете города Сиань в Китае. Он рассказал, что казахстанские студенты ведут там двойную жизнь: не только ходят на учебу, но и зарабатывают, оказывая эскорт-услуги богатым китайцам. Причем занимаются этим не только девушки, передает ИА «NewTimes.kz».

Нуржан признается, что не сразу понял, чем занимаются его соседи по общежитию. Обо всем рассказали его знакомые, похвалившись удачным заработком.

«В Сиане много крутых мест, помимо основных развлечений там есть специальные комнаты, в которых администраторы заведений предлагают богатым китайцам девочек, их можно выбирать. Взрослые дядечки предпочитают девушек европейской внешности и казашек с большими глазами. Многие студентки из Казахстана работают именно там», — рассказывает Барлыбаев.

По словам собеседника агентства, сначала девушки оказывают клиентам сопроводительные эскорт-услуги, однако за дополнительную плату и тело может пойти в дело.

«В основном китайские мужчины просто проводят с этими девушками время: гуляют, пьют, веселятся. Если казашка умеет говорить по-китайски, это ценят, такая девушка стоит дороже. После завершения вечеринки клиенты могут забрать девушку с собой, но за дополнительную плату», — добавляет молодой человек.

Что касается казахстанских парней, то и они не стесняются работы в китайских эскорт-услугах. По мнению Барлыбаева, и ребята, и девушки идут на это исключительно из-за денег. И денег немалых.

«При приеме на работу не смотрят на возраст девушки, смотрят только на ее внешность. Если девушка симпатичная, то она может заработать за вечер в среднем 70-100 тысяч тенге», — поясняет студент.

«Мне просто немного обидно за наших. Они приехали в Китай учиться, а не обслуживать богатых дядечек и тетечек. Я даже перестал общаться с некоторыми из них», — говорит молодой человек.

Он отметил, что не стремится читать морали, но призывает молодых казахстанцев вести себя достойно за границей и не позорить Казахстан.

Читайте также:

Стал известен список обладателей образовательных грантов в 2016 году>>

Прокуроры попросили смягчить наказание для Ермегияева>>

Быть Харли Квинн: в соцсетях косплеят самую сексуальную героиню "Отряда самоубийц">>

В Алматинской области оралманов поселили близ очага сибирской язвы>>

В Актобе отец утонул, спасая унесенного течением сына>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel