121484 Это открытая организация и заинтересованные партии могут присоединиться Политика

“Алга!” и КПК создали политический блок “Народовластие”

Прошла информация о том, что незарегистрированная партия “Алга!” и Коммунистическая партия подписали соглашения о тесном сотрудничестве, по которому они чуть ли не сливаются. За комментариями мы обратились к Владимиру Козлову, председателю Координационного комитета партии “Алга!”

Владимир Козлов: “Соглашение “О создании политического блока “Народовластие” подписано сегодня. Оно предполагает постоянную координацию работы между партиями, объединение людских, технических, медийных ресурсов. Это открытая организация и заинтересованные партии могут присоединиться.

В последнее время много инициатив о слиянии (вливании) партий. Мы считаем это неправильным. У партий много отличий, в том числе организационных, и при соединении они неизбежно “выстреливают”. Зато мы готовы к активному сотрудничеству в рамках целевых проектов.

С Коммунистической партией у нас хорошая история отношений начиная с 2002 года, это надежный партнер. Сама идея была устно высказана на личной встрече Серикболсыном Абдильдиным. Потом все было концептуально обсуждено и оформлено внутри партий, вчера мы согласовали подготовленный текст на Координационном комитете, а сегодня подписали его в офисе КПК. Соглашение бессрочное”.

Источник: zonakz.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .