KZ

Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 7 августа

Сегодня на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро казахстанцы выступили в пяти видах спорта, сообщает Sports.kz.

Дзюдоист Жансай Смагулов во втором раунде весовой категории до 66 килограммов проиграл иппоном корейцу Ан Ба Улу, чемпиону мира и лидеру мирового рейтинга.

Утешительные финалы соревнований с участием гребцов Светланы Германович и Владислава Павлова отложили из-за сильного ветра.

Пловчиха Екатерина Рудакова финишировала в своем предварительном заплыве стометровки на спине шестой со результатом 1:01,28.

Мария Дмитриенко в квалификации стендовой стрельбы в упражнении трап стала восьмой с 66-ю очками, что не позволило ей пробиться в полуфинал (шесть лучших).

Теннисистка Ярослава Шведова уступила в первом раунде японке Мисаки Дои — 3:6, 4:6. Затем все та же Шведова в паре с Галиной Воскобоевой вынуждены были сняться с парного турнира после проигранного первого сета 1:6 бельгийкам Янине Викмайер и Кирстен Флипкенс.

Тяжелоатлет Арли Чонтей (до 56 килограммов) остановился в шаге от медали Олимпиады в Бразилии, став четвертым с результатом 278 килограммов в сумме двоеборья.

Завершил выступление отечественных атлетов в Рио 7 августа Дмитрий Баландин, проплывший финал стометровки брассом с восьмым временем — 59,95.

Читайте также:

Пловец Баландин стал восьмым на стометровке брассом на Олимпиаде-2016>>

Гани Касымов рассказал, откуда у него дорогой золотой аксессуар (фото)>>

Баян Есентаева продолжает интриговать поклонников загадочными снимками>>

18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке>>

Мусульманам Малайзии запретили играть в Pokemon Go>>

В Мангистауской области в ДТП погибли три человека>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1213002-itogi-vystupleniy-kazakhstancev-na-ol-2.html