KZ
Сын Нагимы Ескалиевой прокомментировал слухи о своей сексуальной ориентации

Сын Нагимы Ескалиевой прокомментировал слухи о своей сексуальной ориентации

Расcказать Вконтакте

Фотография Диаса Аблаева, сына известной казахстанской певицы Нагимы Ескалиевой, сделанная на фоне гей-парада в Нью-Йорке, произвела скандал. Молодой человек решил прокомментировать возникшие слухи о его сексуальной ориентации и рассказал, какую девушку возьмет в жены, в интервью журналистам газеты «Время».

По словам Диаса, он не ожидал, что снимок вызовет такие жаркие споры, ведь публиковал его, потому что увиденное выглядело удивильным.

«Я был удивлен тем, как окружающие спокойно и даже одобряюще воспринимают происходящее - это, наверное, и есть толерантность. (…) И вот я решил поделиться этими ощущениями и написал об этом, выложив фото с места события», - объясняет молодой человек.

Диас признается, что на возникшие после публикации «нехорошие» слухи не обратил внимания.

«Я знаю свою правду, и ее знают те люди, которые знают меня. И мне все равно, что обо мне думают», - признался молодой человек.

Однако его задело то, что в этой ситуации начали осуждать и атаковать его маму.

«Я записал видеообращение для соцсетей и сказал, что это низко именно по отношению к Нагиме Ескалиевой. Хотя теперь жалею, что так поступил - не надо было придавать такое значение этому... шлаку», - отмечает исполнитель.

После этого Диас признался, что все еще не женат потому, что не нашел ту единственную. Но очень хочет семью и детей. И рассказал о том, какой должна быть его избранница.

«Я не люблю домашних девушек. Мне нравятся спонтанность и жизнерадостность в девушках, но я этого не вижу. Я бы хотел, чтобы девушка могла резко сорваться и поехать со мной куда-то. (…) я готов жениться даже завтра, если, например, сегодня встречу свою девушку. Не хочу никаких прелюдий, встреч, мне хочется, чтобы все случилось спонтанно. Именно так, как я отношусь к жизни», - говорит Аблаев.

Также он рассказал, какую невестку ждет его мама.

«Для нее настоящая казахская келин - это желательно. Но я уверен, что она примет меня и с какой-либо другой женой. Со временем, по-моему, у нее требований становится все меньше. Ну, конечно, она мечтает о девушке из культурной, благополучной семьи. И еще она не хочет, чтобы мы жили вместе. Хотя не представляю, как она будет жить одна - я же ее отвожу-привожу, по магазинам с ней хожу...» - заметил Диас.

Молодой человек вспомнил, как участвовал в телевизионной программе, где разыграл Нагиму Хабдуловну, познакомив ее якобы со своей чернокожей избранницей, с которой у него совместная дочь.

Ескалиева отреагировала на это неожиданное признание спокойно, и многие подумали, что она была заранее предупреждена.

«Это действительно был для нее сюрприз. Просто она в присутствии той девушки, хотя внутри у нее был, как она потом сказала, водопад чувств и эмоций. Ну а если бы моя избранница была действительно чернокожей, то это, конечно, были бы определенные разговоры насчет всего этого. Но когда мама увидела бы наших детей, то она бы все забыла», - говорит артист.

Немного Диас рассказал о том, чего хотел бы достичь в творчестве.

«Моя мечта – «Евровидение». Если Казахстан будет участвовать в «Евровидении», то я очень хочу туда попасть. Я бы очень хотел представлять нашу страну там», – признался Аблаев.

Напомним, Диаса Аблаева пригласили на выступление в Нью-Йорк. Во время прогулки по Таймс-сквер он случайно стал свидетелем гей-парада.

Аблаева удивило, как к происходящему относятся горожане, в том числе и религиозные, и написал об этом пост, сопроводил его фотографией с места действия. Этот снимок вызвал большой скандал.

Читайте также:

В Алматы более 10 женщин пострадали от «уколов красоты»>>

Главу местной полиции Уральска осудили за махинации с квартирами>>

В Алматинской области пропал 13-летний подросток>>

Дэвида Кэмерона пригласили в Казахстан и предложили сделать обрезание>>

В Алматы автобус влетел в стену на развязке (фото)>>

Гостиница «Жетысу» в Алматы ушла с молотка>>

Ваша реакция
31
13
18
12
0
78
37
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel