KZ

В Стамбуле беременную журналистку избили за открытую одежду

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудницу турецкой газеты Evrensel Хазаль Олмез избили радикалы в Стамбуле, передает Life.ru со ссылкой на Hurriyet. Как сообщает издание, на беременную женщину набросились из-за чересчур открытой одежды.

"Я шла домой с работы по своему обычному маршруту. Кто-то вдруг дернул меня за волосы сзади. Я обернулась, увидела женщину в парандже и спросила ее, в чем дело, но она начала нападать на меня, обвиняя меня в том, что я ношу открытую одежду и являюсь сторонником Гюлена", — рассказала Олмез.

Согласно информации издания, в нападении участвовали две женщины и один мужчина.

"Пару минут спустя подошел мужчина с длинной бородой и крикнул, что есть четыре человека в этом районе, за которыми они наблюдают, дойдет очередь и до них. Затем он ударил меня ногой по лодыжке. Они призывали прохожих напасть на меня и хотели меня линчевать", — рассказала пострадавшая.

Избиения продолжились даже тогда, когда находящаяся в положении Олмез упала на землю. Спасла ее пожилая женщина, которая уговорила напавших остановиться.

Как пишет Hurriyet, сотрудница газеты не смогла добиться от врача получения справки о травмах, однако на словах он подтвердил, что ее будущий ребенок мог пострадать при нападении.

Читайте также:

В рядах «Исламского государства» нашли полторы тысячи детей-смертников>>

Люди перестали заниматься сексом из-за интернета>>

Диетологи признали молоко и мясо опасными для здоровья>>

В центре Астаны на клумбе вместо цветов посадили картошку (фото)>>

Назарбаев потребовал от Акишева объяснить скачок курса тенге>>

Новости Казахстана
В Стамбуле беременную журналистку избили за открытую одежду
Mailfire view pixel