KZ
Эта вещь есть у каждой из нас, но не все знают, как ее делают
Новости Интересно

Эта вещь есть у каждой из нас, но не все знают, как ее делают

Расказать Вконтакте

Почти каждая девушка хоть раз использовала смелый оттенок помады - красный. Принято считать, что именно яркая помада заставляет вас выглядеть уверенной в себе и чувствовать себя настоящей богиней. Оттенков помад существует множество, но задумывались ли вы хоть раз о том, как же создают эту маленькую женскую «волшебную палочку»?

Поскольку помада – это косметический продукт, то в ее состав входит несколько ингредиентов: масло (чаще всего касторовое), ланолин (жир из овечьей шерсти), воск, красители и перламутр. Последний ингредиент не используют при изготовлении матовых помад, которые нынче в моде. Процесс смешивания ингредиентов происходит в большом котле, поэтому даже представить нельзя, что чуть позже все это превратиться в маленькие красивые флакончики с разными оттенками помады!

В этом видео вы узнаете секреты по изготовлению любимого атрибута косметики многих женщин, поэтому поскорее включайте! Процесс очень увлекательный, подумать только, цеха способны изготовлять около 1,5 миллиона помады в месяц! Так что, женщины, хватит на всех.

Поразительно, как много секретов таят в себе рецепты наших любимых косметический продуктов. Теперь, крася свои губки перед зеркалом, вы уже точно будете знать, как создавалась ваша любимая помада.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии