120917 В связи с переименованием ничего нового, в отличие от тех планов по тарифу, которые были два месяца назад, не будет происходить Общество

ЗАО "Алматы Пауэр Консолидэйтед" переименовано в "Алатау Жарык Компаниясы"

 "Реорганизации у нас не было, но в настоящий момент произошло переименование", - сообщили в пресс-службе. "АПК раньше было вертикально интегрированной структурой, это было до 2007 года. В 2007 году все изменилось, АПК стало заниматься только передачей и распределением электрической энергии (ранее АПК также занималось производством, транспортировкой и распределением тепловой энергии. - Прим. агентства). Но изменения названия не произошло в тот момент, оно произошло сейчас - как логическое завершение того процесса", - пояснили в АЖК. В пресс-службе также отметили, что в связи с переименованием "в настоящее время ничего нового, в отличие от тех планов по тарифу, которые были два месяца назад, не будет происходить". ЗАО "Алматы Пауэр Консолидейтед" было образовано в 1996 году в рамках приватизации энергетического сектора Республики Казахстан.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .