KZ

В полиции прокомментировали конфликт с «десантниками» в Актобе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Департаменте внутренних дел города Актобе прокомментировали видео якобы с избиением полицейскими мужчины в форме воздушно-десантных войск, опубликованные в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«2 августа около 22:00 на аллее по проспекту Алии Молдагуловой полицейскими дорожно-патрульной полиции была замечена группа мужчин в форме воздушно-десантных войск, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стали кричать непристойные фразы, тем самым нарушили общественный порядок», — сказали в полиции.

В ДВД уточнили, что полицейские несколько раз делали замечания этим людям, но те их игнорировали. Более того, вели себя агрессивно, при задержании для составления административного протокола оказали неповиновение сотрудникам полиции.

Прибывший к месту инцидента дополнительный наряд задержал двух нарушителей: одному из них – 25 лет, другому – 27 лет. Их доставили в дежурную часть заводского отдела полиции УВД Актобе в состоянии алкогольного опьянения легкой степени.

Начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 379 УК РК - «Неповиновение представителю власти».

Напомним, вечером 2 августа в соцсетях появилось видео с празднования дня ВДВ в Актобе. На одном из роликов полицейские избивали дубинкой лежащего на земле мужчину.

Читайте также:

На Арбате в Алматы пропала 18-летняя выпускница (фото)>>

Девушки ответили на нашумевший пост о женитьбе на казашках>>

Мать выброшенного в мусорку младенца обязали ежемесячно выплачивать ему 500 тенге>>

Шутка о теракте на пивном фестивале привела к панике и 40 пострадавшим (видео)>>

В США начнут эксперименты по омоложению людей>>

Новости Казахстана
В полиции прокомментировали конфликт с «десантниками» в Актобе
Mailfire view pixel