KZ

Полицейские изучают окружение пропавшей в Алматы выпускницы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Полицейские Алматы разыскивают пропавшую в Алматы Жулдыз Ерманову, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

По данным ведомства, заявление о безвестной пропаже Жулдыз Ермановой, 1998 года рождения, в УВД Алмалинского района поступило 2 августа. Оно зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования.

«По существующему регламенту, с целью организации и осуществления розыскных мероприятий создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников подразделения криминальной полиции и местной полицейской службы. В настоящее время мы изучаем образ жизни без вести пропавшей девушки, опрашиваем ее окружение, устанавливаем людей, с кем она общалась в последнее время», - информировал о ходе поиска и.о. начальника УВД Алмалинского района подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Напомним, об исчезновении Жулдыз Ермановой сообщила ее сестра. Она рассказала, что девушка вышла из дома около Арбата в 18.00. Камеры ее не зафиксировали.

Жулдыз была одета в джинсовые бриджи и темный топ. При ней был фиолетовый рюкзак. У девушки очень длинная коса ниже пояса и очки в черной оправе.

Читайте также:

Актриса Асель Калиева разбила сердца поклонников (фото)>>

Видео с тверком от 19-летней пышнотелой модели стало Интернет-хитом (18+)>>

Возле сбитого в Сирии Ми-8 обнаружили документы неизвестной блондинки (фото)>>

Похищенную в Алматы женщину обливали бензином и избивали>>

Закроют ли казахско-турецкие лицеи в Актобе и Шымкенте>>

Новости Казахстана
Полицейские изучают окружение пропавшей в Алматы выпускницы
Mailfire view pixel