KZ

Тренер "Астаны" пообещал сделать все, чтобы обыграть "Селтик" в матче Лиги чемпионов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Главный тренер «Астаны» Станимир Стоилов пообщался с журналистами на пресс-конференции накануне ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против «Селтика», сообщает Sports.kz.

Фото: Vesti.kz

— Я был в Болгарии, когда «Шахтёр» играл с «Селтиком» на этом стадионе. Думаю, негативный результат в том матче был обусловлен невыразительной игрой карагандинской команды. В завтрашнем матче я сделаю всё возможное, чтобы избежать их ошибок, главной из которых была игра в защите на протяжении всех девяноста минут. Мы же будем пытаться и грамотно обороняться, но при этом и не забывать об атаке. Мы понимаем, что завтра нас ждёт тяжёлый матч. Для нас важно показать красивый футбол и при этом добиться результата. Усталость, разница во времени и другие факторы не могут быть оправданием для нас. Главное, чтобы в команде была позитивная атмосфера.

Инцидент между Шитовым и Гриффитсом? Мы с командой пересмотрели тот эпизод, и я могу сказать, что такое поведение непосредственно во время матча неприемлемо. Впрочем, решение по таким моментам выносит только судья, и мы должны его принять. Но подобное не должно повториться — Гриффитс показал плохой пример.

Максимович не сыграет в завтрашнем матче — это серьёзная потеря для нас. Но футболисты, играющие на его позиции, постараются безболезненно заменить его, — приводит слова Стоилова шотландское издание.

Матч «Селтик» — «Астана» состоится сегодня, в ночь с 3 на 4 августа в Глазго. Начало игры в 00:45 по астанинскому времени. Первая игра в Астане завершилась вничью — 1:1.

Читайте также: 

Папарацци застукали Криштиану Роналду целующимся с фитнес-моделью

Латиноамериканская супермодель рассказала, как ее разочаровал в постели Месси (фото, 18+)

Головкин обозвал своего потенциального соперника клоуном

Роналду замечен с покрашенными в чёрный цвет ногтями на ногах (фото)

Новости Казахстана
Тренер "Астаны" пообещал сделать все, чтобы обыграть "Селтик" в матче Лиги чемпионов
Mailfire view pixel