Выйти
KZ

Девушка из Киргизии родила ребенка африканскому принцу (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Защитник сборной Кыргызстана по футболу Даниел Тего из Ганы женится на кыргызской девушке Эльнуре Орозбаевой. Даниел Нии Арма Тего является старшим сыном одного из африканских монархов. Недавно у пары родилась дочь.

По словам девушки, с Даниелом они познакомились в Интернете, передает kabarlar.org.

Парень, живущий в Кыргызстане с 2008 года и уже успевший получить местное гражданство, свое первое сообщение написал Эльнуре два года назад. Поначалу ганского принца кыргызская красавица всерьез не восприняла. Но личная встреча полностью изменила ее представление о футболисте.

"Сначала думала, что он - как все. Когда переписывались, даже мысли не возникало, что он может стать моим мужем. Но когда встретились вживую, мои мысли о нем полностью перевернулись. Он оказался таким добрым и очень скромным", - рассказала девушка.

Еще более удивил ее Даниел после рождения дочери. Муж помогал Эльнуре во всем - в готовке, уборке. Поддерживал ее и морально.

По словам девушки, она не ожидала, что после свадьбы многие начнут обсуждать ее. В эти моменты Даниел успокаивал ее тем, что это только их жизнь и не стоит обращать внимания на пересуды.

Читайте также:

Казахстанка просит спасти ее дочь из плена ИГ (видео)>>

Казахстан назвали страной с самым дешевым бензином>>

На трассе Алматы-Капшагай пешехода разорвало на части в ДТП с мотоциклом (фото)>>

В США начнут эксперименты по омоложению людей>>

Толкающие автомобиль танцовщицы из Тараза восхитили соцсети>>

В Костанае спасенный из воды ребенок впал в кому>>

Читайте также
Девушка из Киргизии родила ребенка африканскому принцу (фото, видео)
Mailfire view pixel