KZ

В Алматинской области 3-летний малыш заблудился в горах и погиб

В горах Алматинской области обнаружили тело трехлетнего мальчика, пропавшего без вести три дня назад, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Выяснилось, что трехлетний мальчик пропал без вести 30 июля с отгонного участка, расположенного в горной местности близ села Шалкоде Раимбекского района.

Родители ребенка, не отыскав его самостоятельно, обратились к полицейским лишь на следующий день. Поднятые по тревоге стражи порядка совместно с жителями села и спасателями незамедлительно организовали поисковые мероприятия.

«Местность близ отгонного участка была тщательно прочесана. Розыск пропавшего без вести также продолжался и в темное время суток, но спасти ребенка, к сожалению, не удалось. Вечером 1 августа тело мальчика было обнаружено на берегу реки в 25 километрах от села Шалкоде» - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По утверждению полицейских каких-либо внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего мальчика не обнаружено. Тем не менее по факту проводится соответствующая проверка с назначением необходимых экспертиз.

Читайте также:

Казахстанка погибла в аварии на Иссык-Куле>>

МОН: Директора школ и учителя не вправе собирать деньги на покупку школьной формы>>

Касымбек рассказал Назарбаеву, когда будут сданы новые дороги>>

Интернет свели с ума попытки найти кота на этом снимке (фото)>>

Казахстанских секс-рабынь вызволили из плена в Бахрейне>>

Испанская актриса потеряла нижнее белье прямо на сцене>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1208582-v-almatinskoy-oblasti-3-letniy-malysh-za.html