KZ

Папарацци застукали Криштиану Роналду целующимся с фитнес-моделью

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Криштиану Роналду попал в объективы фотоаппаратов в Майами, где он целовался с ослепительной блондинкой, передает "Росбалт".

Как оказалось, новая девушка 31-летнего футболиста — известная фитнес-модель из Флориды Кассандре Дэвис. Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии регулярно радует репортеров своими романами. Буквально месяц назад Роналду проводил время в компании с итальянской манекенщицей Элизой де Панисио.

29-летняя итальянка прославилась как звезда реалити-шоу I’m a Celebrity. Get Me Out Of Here! Криштиану и Элиза познакомились в мае 2016 года с помощью общих друзей на Ибице.

Как сообщалось, американский Forbes поставил Роналду в своем последнем рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов мира на первую строчку. Португальский футболист и троекратный обладатель «Золотого мяча» за последние 12 месяцев заработал $88 млн.

Безусловно, такому жениху каждый рад, будь то модель или же кикбоксер. В декабре 2015 года журналисты заподозрили Роналду в связи с кикбоксером Бадри Хари. А на самом деле футболист часто бывал у друга в Марокко из-за красавицы Мелани Мартинс.

Эта очаровательная французская модель вроде бы тоже нравилась Криштиану. Мелани – финалистка престижного конкурса «Мисс Вселенная».

Читайте также: 

Латиноамериканская супермодель рассказала, как ее разочаровал в постели Месси (фото, 18+)

Головкин обозвал своего потенциального соперника клоуном

Роналду замечен с покрашенными в чёрный цвет ногтями на ногах (фото)

У Казахстана наикрупнейшие призовые за победу на Олимпиаде-2016 в Центральной Азии

 

Новости Казахстана
Папарацци застукали Криштиану Роналду целующимся с фитнес-моделью
Mailfire view pixel