KZ

Водителей скандального свадебного кортежа в Жезказгане нашли и наказали

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Шестерых водителей скандального свадебного кортежа в Жезказгане полицейские нашли и наказали, сообщил корреспонденту руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

По словам Кудиярова, после того, как видео очевидцев появилось на портале NUR.KZ, местные полицейские приступили к поиску нарушителей.

«В ходе отработки сотрудниками местной полицейской службы УВД Жезказгана установлены 6 водителей. Трое из них привлечены к административной ответственности по ст. 593 ч.1 «Несоблюдение водителями ТС перевозки пассажиров и пользования ремнями безопасности при движении». Им назначен штраф 5 МРП. На двоих по ст. 593 ч. 8 наложен штраф - 10 МРП. Один водитель направлен на пересдачу экзамена на знание ПДД», - пояснил Бакытжан Кудияров.

Напомним, в редакцию NUR.KZ читатель прислал видео, на котором запечатлено, как свадебная делегация едет по трассе и при этом нарушает правила дорожного движения.

Судя по видео, участники свадьбы своими автомобилями перекрыли трассу, что затрудняет движение других автолюбителей. Также люди высунулись из окон машин и нарушили ПДД, что могло обернуться трагедией для каждого из них.

Читайте также: 

Живущие за рубежом казахстанцы: Нам тревожно за родину

В Караганде домашний питон Кузя сам зарабатывает себе на мышей

Шокирующие признания карагандинской женщины-лилипута: Меня чуть не забили камнями

Оса едва не убила жителя Темиртау

Подозреваемый в убийстве и расчленении жителя Кокшетау сбежал в Донецк

В Балхаше годовалый ребенок напился бензина

В Карагандинской области молодым семьям приписали долг в 2 млн из-за ошибки чиновницы

Новости Казахстана
Водителей скандального свадебного кортежа в Жезказгане нашли и наказали
Mailfire view pixel