KZ

В Усть-Каменогорске 10 проституток работали на мать-одиночку

Расcказать Вконтакте

В Усть-Каменогорске 30-летняя безработная женщина организовала целую сеть по оказанию сексуальных услуг за деньги, пишет Timeskz.kz.

Для этого горожанка использовала несколько съемных квартир. Цены на услуги жриц любви были невысокими, так что в клиентах недостатка не ощущалось.

Полученные от посетителей деньги договаривались делить пополам между работницами и сутенершей, но последняя постоянно находила причины, чтобы урезать «зарплату»ю

Помимо этого, она требовала строжайшей дисциплины, а недовольным и тем, кто хотел уйти, угрожала. Однако нашлись те, кого женщина не запугала.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий была задержана 30-летняя жительница Усть-Каменогорска. Ей предъявлено обвинение в сводничестве и организации занятия проституцией. Свидетелями проходят более 10 девушек, которые одновременно являются потерпевшими», – рассказал старший оперуполномоченный УБОП ДВД ВКО, капитан полиции Данияр Тумакбаев.

Он добавил, что досудебное следствие завершено, дело передано в судебные органы.

Горожанке грозит от трех лет и выше, но, учитывая у нее наличие несовершеннолетнего ребенка, отсутствие судимости, можно предположить значительно более мягкий вердикт Фемиды. Пойдет ли гуманность на пользу – покажет время.

В текущем году полицейскими восточно-казахстанской области выявлены уже 14 фактов организации притонов для занятия проституцией.

Читайте также:

Вышедшая замуж в Индии казахстанка вернулась на родину из-за отсутствия визы

Беременную женщину в Атырауской области поймали пьяной за рулем

Житель Турции едва случайно не повесился во время протеста (видео)

Краснокнижный снежный барс с котятами попал в фотоловушку в ЮКО (фото)

В Шымкенте осудили женщину, обещавшую избавить казахстанцев от кредитов

Французский художник-модельер приехал за вдохновением в Шымкент (фото)

Осужденным за педофилию иностранцам грозит выдворение из Казахстана

Новости Казахстана
В Усть-Каменогорске 10 проституток работали на мать-одиночку
Mailfire view pixel