KZ

Кто из звезд-мужчин красит ногти

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Фотография Криштиану Роналду с черным лаком на ногтях произвела настоящий фурор в Сети. предлагаем вспомнить, кто еще из представителей сильного пола в мире шоу-бизнеса любит красить ногти.

Не все поклонники футболиста смирились с его новым увлечением, пишет Dni.ru.

"Вы издеваетесь? Что он положил на ногти?" – задались вопросом возмущенные пользователи.

Кто-то назвал снимок проделками Photoshop, но у большинства фото вызвало приступы смеха и негодования. Одни отметили, что в таком виде кумир выглядит странно. Другие предположили, что это вовсе не лак, а мазь от грибковых инфекций.

Фото опубликовано в аккаунте Instagram cr7worldwide. Фактически это фан-клуб спортсмена в интернете. В этом же аккаунте сообщается, что ногти Роналду красит не первый раз. Еще в 2010-м в таком виде его поймали папарацци в обществе российской модели Ирины Шейк, с которой он встречался до 2015 года.

Другой любитель яркого маникюра – Джонни Депп - пользуется лаком сам и активно призывает к этому других. Звездный "пират" даже выпустил линейку косметического средства, предназначенного для мужчин.

Поговаривают, что новшество оценили Дэвид Бекхэм и принц Гарри. Лак выпускается в трех цветах –сером, металлическом пурпурном и бронзовом. По мнению Джонни, лак для ногтей – это так же модно, как и татуировки.

Коллега Роналду и самый гламурный футболист планеты Дэвид Бекхэм как-то накрасил ногти ради фотосессии, а затем, что называется, втянулся. Спортсмен признался, что иногда берет лак у своей известной жены Виктории Бекхэм и даже – внимание! – надевает ее нижнее белье.

Не отстают и рэперы. Брутальный Уиз Халифа красит ногти черным лаком, чтобы добавить образу яркости.

Оригиналов хватает и среди российских знаменитостей. К примеру, бывший солист "Агаты Кристи" и лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов носил и красные, и черные, и серебристые ногти.

Как-то раз музыкант ради эксперимента накрасил ногти на одной руке в черный, а на другой – в красный. Эксперимент не удался: поведение певца вызвало волну возмущения в интернете. Впрочем, Самойлов не дрогнул и решил красить ногти на обеих руках в красный цвет.

Голливудский красавчик Брэд Питт эпатировал публику, появившись с разноцветными ногтями на международном кинофестивале в Палм-Спрингс. Причем "пострадали" только безымянный палец и мизинец правой руки. Журналисты предположили, что "маникюрщиком" выступил кто-то из детей Питта.

Звезда фильма "Остаться в живых" и кинотрилогии "Властелин колец" Доминик Монаган тоже периодически красит ногти, носит юбки и не опровергает слухи о гомосексуальных наклонностях. А его девушка, канадская актриса Эванджелин Лилли, принимает "хоббита" таким, какой он есть.

Читайте также:

Как мстят раздражающим клиентам официанты и повара

Житель Турции едва случайно не повесился во время протеста (видео)

Краснокнижный снежный барс с котятами попал в фотоловушку в ЮКО (фото)

В Шымкенте осудили женщину, обещавшую избавить казахстанцев от кредитов

Французский художник-модельер приехал за вдохновением в Шымкент (фото)

Осужденным за педофилию иностранцам грозит выдворение из Казахстана

Новости Казахстана
Кто из звезд-мужчин красит ногти
Mailfire view pixel