KZ

Только 1 из 10 стритболистов проходит отбор в финал турнира «Көшелер лигасы / Лига Улиц 3х3»

Расcказать Вконтакте

В воскресенье, 31 июля, в Алматы на территории Центрального парка культуры и отдыха состоялся третий по счету play off общегородского турнира по стритболу. Play off – это последний рубеж перед выходом в финал. Из 40 команд, участвующих в турнире в возрастной категории от 17 до 20 лет, путевку в финал получили только 4 лучших!

Это команды Хороршоу (парни) и Cactus (девушки), занявшие первые места в группе. А также команды WinGet Kings (парни) и Squirrels KAZNU (девушки), своей игрой заслужившие почетные вторые места. Стоит отметить, что распределение мест по результатам play off не влияет на возможность стать абсолютным чемпионом турнира. В сентябре команды, занявшие вторые места, на финале «Көшелер лигасы / Лига Улиц 3х3» снова бросят вызов победителям игр play off – и это будут самые жаркие спортивные баталии года в нашем городе!

По традиции, каждый месяц проведения турнира посвящен играм в одной из 5 возрастных групп. Август – это время для участников от 21 года до 25 лет. Если ваш возраст соответствует этим рамкам, и вы желаете принять участие в турнире, до 4 августа успейте пройти регистрацию на сайте www.ligaulits.kz. Участие в турнире бесплатное!

Всех зрителей и участников турнира «Көшелер лигасы / Лига Улиц 3х3» ждём уже в ближайшее воскресенье, 7 августа, на спортивной площадке школы №10 (по адресу: Бухар Жырау, 50Б) на первых отборочных играх в группе 21-25 лет. Вход свободный для всех!

Турнир «Көшелер лигасы / Лига Улиц 3х3» проходит в Алматы по инициативе Управления физической культуры и спорта Акимата города. Турнир длится с апреля по сентябрь и рассчитан на игроков любого возраста и уровня подготовки. Все новости турнира можно найти на официальном сайте www.ligaulits.kz.

*На правах рекламы

Новости Казахстана
Только 1 из 10 стритболистов проходит отбор в финал турнира «Көшелер лигасы / Лига Улиц 3х3»
Mailfire view pixel