KZ
Примерного семьянина подозревают в изнасиловании 19-летней алматинки

Примерного семьянина подозревают в изнасиловании 19-летней алматинки

Расcказать Вконтакте

Житель Алматинской области подозревается в изнасиловании алматинки, с которой он, якобы, познакомился в социальных сетях, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

По информации пресс-службы ДВД Алматинской области, в качестве подозреваемого лица в материалах уголовного дела фигурирует 36-летний житель Талгарского района.

Как выяснилось, 27 июля в Талгарское РУВД с заявлением об изнасиловании обратилась 19-летняя жительница Алматы.

Потерпевшая девушка пояснила полицейским, что неизвестный мужчина надругался над ней на кладбище, расположенном близ поселка Талдыбулак.

«Подозреваемый в поисках своей жертвы использовал популярные в интернете соцсети. При проверке было установлено, что насильник при знакомстве с потерпевшей использовал вымышленное имя. В дальнейшем, как оказалось, он удалил номер мобильного телефона и  свою страничку в соцсети.

Кроме того, подозреваемый силой заставил потерпевшую также удалить на ее сотовом телефоне собственное фото и телефонный номер из списка контактов» - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Полиции удалось в течение трех суток установить личность подозреваемого, несмотря на то, что девушка смогла лишь описать внешность насильника.

Мужчиной, подозреваемым в изнасиловании, оказался 36-летний местный житель, считающийся среди своих односельчан вполне примерным семьянином.

«Расследование по факту изнасилования продолжается в производстве Талгарского РУВД. Задержанный мужчина сейчас проверятся на причастность к другим фактам преступлений аналогичного характера» - отметили в пресс-службе.

Читайте также:

Информацию о столкновениях в селе Южного Казахстана проверяют в полиции>>

В Казахстане установили продолжительность нового учебного года>>

Генерал украл $40 млн и сбежал от Ким Чен Ына в Китай>>

Санжар Мадиев впервые стал папой (фото)>>

Август в Казахстане будет с заморозками>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel