120710 Претензии к тексту связаны не с Путиным, которого якобы "не хотят" грузины, а с использованием ненормативной лексики в тексте Культура и шоу-бизнес

Евровидение дисквалифицирует Грузию, без связи с Путиным

Если текст песни не будет изменен, то Грузии грозит дисквалификация, сообщает "Эхо Москвы". Стоит отметить, что многие усмотрели под игрой слов Put In между фамилией российского премьера политические намеки, и российские СМИ в большинстве своем приводят именно это как причину недовольства организаторов. Однако, как поясняет "Комсомольская правда", претензии к тексту связаны не с Путиным, которого якобы "не хотят" грузины, а с использованием ненормативной лексики в тексте, в частности слова "bitching", и сленговым значением словосочетания "put in", что означает "вставлять". В то же время Грузия отрицает сообщения о требовании организаторов "Евровидения" изменить текст песни грузинских делегатов. "Информация российских СМИ не соответствует действительности", - заявляет руководитель национального проекта Натия Узнадзе в интервью агентству "Кавказ-Пресс".

Источник: Mignews.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .