KZ
Картина дня: Смерть полицейских, приговор Ундиргенову и интим за аренду квартиры

Картина дня: Смерть полицейских, приговор Ундиргенову и интим за аренду квартиры

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию интересные и важные новости сегодняшнего дня, 1 августа.

Двое раненых при теракте в Алматы полицейских скончались в реанимации>>

В реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи Алматы скончались два сотрудника полиции, получившие огнестрельные ранения при отражении противоправных действий со стороны Руслана Кулекбаева.

Казахстанские студентки платят за съемные квартиры интимом с хозяевами>>

Некоторые казахстанские студентки, лишенные комплексов, придумали, как сэкономить деньги на аренде квартир. Решение простое: расплачиваться с хозяевами сексом, что очень на руку и арендодателям.

В Казахстане резко подорожали одежда и обувь>>

В Казахстане по итогам июня значительно подорожали одежда и обувь, а также бытовая техника. По итогам июня 2016 цены на товары и услуги за год подскочили на 17,3%, а в июне 2015 года подорожание составляло 3,9%.

В Актобе экс-депутата Ундиргенова приговорили к 4 годам лишения свободы>>

В Актобе огласили приговор по резонансному делу экс-депутата областного маслихата и владельца местного автопарка Мейржана Ундиргенова.

В Алматы устанавливают личность девушки (фото)>>

Полиция Алматы просит жителей города обратить внимание на фотографию девушки, личность которой устанавливается в рамках розыскного производства.

В Алматинской области 2-летний ребенок выпил уксус и умер>>

В городе Ушарал Алматинской области погиб 2-летний мальчик, выпивший уксусную эссенцию. Ребенок был госпитализирован 29 июля в крайне тяжелом состоянии.

Американские СМИ опубликовали обнаженные снимки жены Трампа (фото, 18+)>>

Американская газета The New York Post опубликовала скандальные снимки полностью обнаженной супруги кандидата в президенты США Дональда Трампа Меланьи. Фото сопровождаются комментарием о том, что еще никто не видел такой потенциальной первой леди.

Санжар Мадиев впервые стал папой (фото)>>

Известный казахстанский актер Санжар Мадиев впервые стал отцом. У артиста и его супруги Молдир, с которой он сочетался браком два года назад, родилась дочь.

Где расположены священные горы Бешбармак (фото)>>

Горы с вкусным именем Бешбармак есть на Кипре, в Турции и Азербайджане. Эти достопримечательности с милым казахскому сердцу названием окружены легендами и преданиями.

У Казахстана наикрупнейшие призовые за победу на Олимпиаде-2016 в Центральной Азии>>

За победу на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро каждый казахстанский атлет, как и на предыдущих состязаниях, получит по 250 тысяч долларов призовых. Эта самая высокая премиальная ставка в Центральной Азии.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel