KZ
Казахстанские студентки платят за съемные квартиры интимом с хозяевами

Казахстанские студентки платят за съемные квартиры интимом с хозяевами

Расcказать Вконтакте

Некоторые казахстанские студентки, лишенные комплексов, придумали, как сэкономить деньги на аренде квартир. Решение простое: расплачиваться с хозяевами сексом, что очень на руку и арендодателям, передает Экспресс-К.

В России в соцсетях давно существуют группы, где обеспеченные мужчины публикуют фото квартир, сдаваемых за интим. В Казахстане же подобные личности стараются не "светиться". Они лишь указывают в объявлениях, что сдадут жилье лишь женщине без детей или двум-трем студенткам.

Алматинский маклер Алия рассказала, что такая форма аренды свойственна для Астаны, Алматы, Караганды, Актау и Атырау.

По словам Алии, у ее агентства есть постоянный клиент, который сдает квартиру за интим уже 10 лет. Он совсем не красавец и имеет лишний вес, зато у него приятные манеры, отличное чувство юмора и квартира в центре, которая никогда не пустует больше недели.

Риэлтор не считает свои услуги некоей разновидностью сводничества. Агентство зарегистрировано официально, налоги платят исправно. В объявлении указана цена за жилье, а личная жизнь арендодателя и его квартирантки маклеров не касается.

Больше всего такой вид аренды распространен в Алматы, но последние два года южную столицу опережает Астана.

Жены таких мужчин ни о чем не подозревают. Те, не бедные люди, отдают им якобы полученные деньги за сдачу квартир вовремя.

"Все довольны и счастливы. Девушки тратят родительские деньги на покупку новых вещей и походы в кафе и кино, мужики не заводят любовниц, которые обошлись бы для семейного бюджета намного дороже, жены наслаждаются иллюзией надежного и крепкого очага", - говорит Алия.

Риэлтор отметила, что не только мужчины сдают квартиры за секс. Одна из столичных бизнесвумен занимается тем же самым. В двух ее квартирах живут красивые молодые люди, с которыми она приятно проводит досуг.

Читайте также:

"Исламское государство" - Путину: Россиян будут убивать в их домах>>

Пять человек погибли за сутки из-за жары в Японии>>

Сбивший полицейского райвоенком из ЗКО отделался штрафом>>

Иранские мужчины надели хиджабы в поддержку своих женщин>>

В Алматы на месте "Рамстора" появятся бизнес-центр и ТРК (фото)>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel