KZ
В Британии имам разрешил молодым мусульманам иметь секс-рабынь
Новости Новости мира

В Британии имам разрешил молодым мусульманам иметь секс-рабынь

Расcказать Вконтакте

Имам Али Хаммуда, проповедующий в мечети Аль-Манар в уэльском городе Кардифф (Великобритания), в ходе одного из занятий для молодых мусульман заявил, что в исламе считается приемлемым иметь секс-рабынь, сообщает Лента.ru со ссылкой на Sunday Express.

Таким образом священнослужитель интерпретировал хадис, в котором говорится, что одним из признаков конца света станет рождение рабой своего хозяина, отмечает Daily Mail.

«Одна из интерпретаций сказанного означает, что к концу времен будет много войн, как мы видим сегодня. И из-за этих войн женщин будут брать в плен, делать их рабынями (...). А потом их хозяин сможет иметь с ней отношения, потому что в исламе допустимо иметь отношения с женщиной, которая является вашей женой или вашей рабой», — сказал Хаммуд.

Имам также привел еще одно объяснение изречения, согласно которому сыновья начнут относиться к своим матерям, как к рабыням.

Обе газеты обращают внимание на то, что ни в одном из священных мусульманских писаний не сказано, что человек может иметь раба. Кроме того, это противоречит британским законам.

Sunday Express также отмечает, что Али Хаммуд имеет в Уэльсе репутацию экстремиста. Именно он был имамом в мечети, которую посещали трое молодых британцев, отправившиеся в 2014 году в Сирию воевать на стороне террористов.

Читайте также:

В Актобе оштрафовали владельцев «Паллады» и «Пантеры» за небрежное хранение оружия>>

Житель Германии выиграл в лотерею почти 85 млн евро>>

В Темиртау пьяные вандалы расстреляли памятник (фото)>>

Серик Сапиев в поддержку олимпийцев протащит самолет в Караганде>>

В Семее "скорая помощь" столкнулась с грузовиком>>

На оружейном заводе в Азербайджане прогремел мощный взрыв (фото)>>

В Атырау в пожаре едва не сгорела семья из 7 человек>>

Ваша реакция
196
95
61
10
0
28
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel