120622 Ребенок учится в первом классе средней школы. Однако он жалуется, что все, чему его учат, он уже знает, и предлагает перевести его, по крайней мере, в четвертый В мире

Четырехлетний вундеркинд из Гондураса, покоривший сердце президента страны, получит образование за рубежом

Четырехлетний вундеркинд из Гондураса Элвис Лосано получит образование за рубежом. Как передает ИТАР-ТАСС, Лосано встретился с главой государства Мануэлем Селайей, который вручил ему президентскую стипендию на обучение за границей, а также портативный персональный компьютер.

Одаренный малыш, умеющий читать с трех лет, совершает базовые математические операции и имеет достаточно широкие для своего возраста познания об истории страны и мира.

Мама Элвиса - Мерари Муньес - перевезла сына в столицу страны Тегусигальпу, чтобы у него было больше возможностей получить соответствующее его развитию образование. Однако из-за нехватки специализированных образовательных центров для одаренных детей в центральноамериканском государстве это сделать очень сложно. Ребенок учится в первом классе средней школы. Однако он жалуется, что все, чему его учат, он уже знает, и предлагает перевести его, по крайней мере, в четвертый класс.

В его родном городе Сонагера Элвиса называют гениальным ребенком, хотя он, по словам родителей, предпочитает, чтобы его звали по имени. По словам специалистов, у маленького гения фотографическая память, которая позволяет ему с легкостью усваивать все, что он видит.

Источник: Newsland.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .