KZ
Впервые в Казахстане покажут все игры казахстанцев на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Впервые в Казахстане покажут все игры казахстанцев на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Расcказать Вконтакте

Впервые в истории отечественного телевидения в прямых трансляциях смогут показать всех 104 казахстанских спортсмена, передает Bnews.kz.

www.travelandleisure.com

Это стало возможно благодаря запуску телеканала «Kazsport», сообщил в ходе брифинга СЦК директор телеканала «Kazsport» Павел Цыбулин.

«Уникальная возможность, мы ее старались реализовать и надеюсь у нас получится. Впервые в истории казахстанского телевидения, и это получилось только благодаря открытию телеканала „Kazsport“, мы покажем всех казахстанских олимпийцев, такого не было никогда. В той или иной степени, кого-то больше, кого-то меньше, кого-то только на квалификационной стадии, кого-то мы сопроводим трансляциями до финала, но мы покажем всех 104 наших спортсмена во всех 26 видах спорта, в которых мы завоевали лицензии», — рассказал Павел Цыбулин.

В целом, по его словам, всего телеканалы «Казахстан» и «Kazsport» покажут Олимпиаду по 33 видам спорта. Глава спортивного телеканала отметил, что во время Олимпийских игр телеканал перейдет на круглосуточный режим вещания.

Помимо трансляций от отечественных телеканалов стоит ожидать спортивные дневники на русском и казахском языках.

Напомним, телеканалы «Казахстан», «Kazsport» и «Хабар» приобрели лицензию на трансляцию олимпийских игр и теперь с 5 по 21 августа на территории Казахстана будет блокироваться любое иностранное вещание олимпийского контента как по TV, так и через интернет-ресурсы. C 5 по 21 августа в городе Рио-де-Жанейро состоятся 31 летние олимпийские игры. 104 казахстанских атлета будут защищать честь Казахстана в 26 различных видах спорта.

Читайте также: 

Грудастая итальянка сходив на свидание с Роналду, назвала его щедрым (фото, 18+)

Фанат "Селтика" напал на болельщика "Астаны" и отобрал у него шарф

Шуменова назвали "бумажным чемпионом" и вызвали на бой

Тяжелоатлет Алмас Утешов дважды попался на допинге

Новости Казахстана
Mailfire view pixel