KZ

В центре Астаны предложили построить огромный сексодром

Блогер с ником Nasreddin порассуждал об установке на центральной площади Астаны сексодрома, который, по его мнению, станет «восьмым чудом света».

Свое мнение он выразил в посте на Yvizion.kz.

«У нас есть все основания обратиться к руководству страны с требованием установки сексодрома на центральной площади Астаны. Ведь сексуальность казахстанцев уже не первый год рвется наружу», – уверен автор.

Он напомнил о «прогулках голых девчонок по улицам Костаная», скандал с откровенными сексуальными постерами в Алматы и Рудном, а также «эскападу с оральным сексом в Павлодаре».

«Сексуальная революция давно рвется на улицы Казахстана, а власти ее ограничивают и пресекают, что, на мой взгляд, не вполне разумно. Ведь с этого можно извлечь выгоду», - продолжает блогер.

По мнению Nasreddin, если на центральной площади Астаны установить огромный сексодром, то любой гражданин или гражданка смогут реализовать свои самые смелые фантазии. При этом, он отмечает, деньги можно брать, как с тех, кто пользуется сексодромом, так и со зрителей.

«Кроме того, казахстанцы уже привыкли к регулярным публичным поркам чиновников, которые все мы лицезреем с экранов телевизоров. Я считаю, что главный сексодром страны можно будет использовать для наказания нерадивых чиновников. Аншлаг на таких мероприятиях обеспечен. И пополнее бюджета будет немалым», – иронизирует автор.

«А если построить сексодром большим и помпезным, то можно будет подать заявку в ЮНЕСКО с требованием признать казахстанский сексодром восьмым чудом света», – резюмирует блогер.

Читайте также:

Сельчане в ЮКО страдают от жажды из-за бассейнов в зонах отдыха (фото)

В Алматы упавшее дерево перекрыло проезд и повредило крышу дома (фото)

В России мужчина месяц возил в сумке украденного у жены ребенка

В алматинском McDonald's назвали жалобы на отравления клеветой

Россиянин изнасиловал школьницу, а потом пригласил ее на свидание

В Иране женщин арестовали за езду на велосипеде

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1205147-v-centre-astany-predlozhili-postroit.html