120470 За рулем гоночного автомобиля Гурбангулы Бердымухамедов проехал 140 км по трассе и финишировал у символических ворот Туркменабата. В пути его сопровождали две г В мире

Гурбангулы Бердымухамедов преодолел трассу Мары–Туркменабат за рулем гоночного автомобиля

Компания "Буиг" передала в дар президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову современный гоночный автомобиль "Мицубиси Эволюшн 10".

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH), подарок был преподнесен 5 марта на одном из участков трассы Мары-Туркменабат, где в этот день был обустроен мини-автодром. Свое мастерство главе государства продемонстрировали профессиональные автогонщики из Франции на гоночных машинах "Мицубиси" и "Рено-Клио", украшенных национальной символикой Туркменистана.

За рулем гоночного автомобиля Гурбангулы Бердымухамедов проехал 140 км по трассе и финишировал у символических ворот Туркменабата. В пути его сопровождали две гоночных машины французских профессионалов, сообщает агентство.

Источник: turkmenistan.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .